Непростой рецепт холодного супа из авокадо домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 169 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 169 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на четыре порции1,5 стакана воды2 авокадо1 луковица шалота или половина маленькой луковицы5 веточек кинзы1 стакан апельсинового сока1/1, стакана лаймового сока3–4 ст. л. рыбного соуса1 ст. л. сахарасольДля подачи:половина авокадо6 помидоров черри3 веточки кинзыкрасный молотый перецПошаговое приготовлениеРазрежьте авокадо пополам, удалите косточку. Мякоть выскоблите ложкой и положите в чашу блендера. Очистите лук и разрежьте на несколько частей, добавьте в блендер вместе с кинзой.Влейте апельсиновый и лаймовый соки, рыбный соус, добавьте сахар и щепотку соли и хорошо взбейте блендером до однородной гладкой массы. Влейте холодную воду и еще раз взбейте (часть воды можно заменить кубиками льда). Поставьте в холодильник на 30 мин.Нарежьте авокадо и помидоры для подачи мелкими кубиками. Разлейте суп по тарелкам, выложите овощи и листочки кинзы, посыпьте острым перцем.
Именно холодный суп из авокадо часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Доброго! Сегодня приготовила холодный суп из авокадо по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.