Рис с чесноком и луком-пореем в соусе сальса


  1. Несложный рецепт риса с чесноком и луком-пореем в соусе сальса домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 371 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Рис с чесноком и луком-пореем в соусе сальса
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 35 минут
    • Количество калории: 371 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда

    Ингредиенты на четыре порции

    • Рис басмати 1 стакан
    • Сливочное масло 110 г
    • Куриный бульон 400 мл
    • Лук - порей по вкусу
    • Чеснок 2 зубчика
    • Соус сальса 1 г
    • Соль по вкусу
    • Перец чили по вкусу
    • Орегано по вкусу
    • Базилик по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Нарезать лук - порей и чеснок. Обжарить на сливочном масле до легкого подрумянивания.
    2. Добавить бульон и всыпать неприготовленный рис. Перемешать и тушить на среднем огне до 10 минут.
    3. Добавить соус сальса (при желании можно использовать любой соус на томатной основе), приправы по вкусу, довести до кипения, перемешать и оставить тушиться на маленьком огне под закрытой крышкой 20–25 минут до готовности риса. В это время периодически помешивать блюдо.


     

    Похожие рецепты

  2. Когда делала рис с чесноком и луком-пореем в соусе сальса и не сомневалась, что получится вкусно!
     
    Uekenkoe и shmydova82 нравится это.
  3. это просто очень вкусно
     
    Aoeeozxee нравится это.
  4. как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
    kaganskaya97 нравится это.
  5. Я с дочкой делаем рис с чесноком и луком-пореем в соусе сальса. Довольно вкусно выходит :)
     
    manakina76 и Reclqcq нравится это.
  6. Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик риса с чесноком и луком-пореем в соусе сальса
     
    Веремей В нравится это.
  7. Когда делала рис с чесноком и луком-пореем в соусе сальса и не сомневалась, что получится вкусно!
     
    РозаТ нравится это.
Национальная кухня: