Несложный рецепт орманшагских голубцов венгерской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 177 килокалорий. Авторский рецепт венгерской кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 177 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: Обед, УжинСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Венгерская кухняТип блюда: Второе блюдоТехнология приготовления: Варка, Жарка, ТушениеИнгредиенты на двенадцать порций1 большой кочан капусты400 г свинины200 г бекона300 г говяжей печенки1 луковица2 зубчика чеснока150 г сухого риса1 ч. л. паприки0,5 ч. л. майорана2 яйцасоль, черный перецПошаговое приготовлениеЛук и чеснок мелко нарезать, обжарить.Свинину, печенку и бекон пропустить через мясорубку. Добавить к луку фарш и готовить, разминая лопаткой, 10 мин. Добавить паприку, майоран, соль и перец, готовить еще 7 мин. Дать немного остыть.Капусту поместить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варить 10 мин. Снять с огня, немного остудить и разобрать на листья.Мясную начинку переложить в миску, смешать с яйцами и рисом.При необходимости срезать с листьев жесткие прожилки, утолщенную часть слегка отбить. Выложить по 2 ст. л. начинки и завернуть в виде конверта.Уложить голубцы плотно в кастрюлю, залить соусом, подливкой (я использовала 1 л куриного бульона) и тушить на маленьком огне 25 мин.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Ideaeraa ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту орманшагских голубцов... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Ideaeraa ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.