Простой рецепт веганского «Наполеона» с отрубями домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 88 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество калории: 88 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Торт «Наполеон»Ингредиенты на одну порциюСоевое молоко 500 млВанильный экстракт 1 чайная ложкаСахар ½ стаканаПшеничная мука 4 стаканаВода 1 стаканСоль 1 чайная ложкаРастительное масло 1 столовая ложкаОтруби 4 столовые ложкиПошаговое приготовлениеДля крема смешайте сахар, соевое молоко и экстракт ванили. Поставьте смесь на огонь и доведите до кипения. В 0,5 стакане воды размешайте 0,5 столовой ложки муки и тонкой струйкой влейте в смесь сахара и растительного масла. Хорошо перемешайте. Полученную массу варите 2–5 минут до запустения.Для теста смешайте 4 стакана муки, отруби и соль. Влейте растительное масло и разотрите до образования комочков. Влейте полстакана воды и замесите упругое тесто (воду можно добавлять по мере надобности). Готовое тесто разделите на 6–8 частей, раскатайте в пласты по форме противня и выпекайте 20–30 минут при температуре 180 градусов.Остудите коржи. Один корж поломайте для присыпки, остальные прослоите кремом. Готовый торт посыпьте сверху крошкой и орехами. Оставьте в холодильнике на ночь, чтобы хорошо пропитался.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик веганского «наполеона» с отрубями. Auisozr, спасибо!!!
Именно веганский «наполеон» с отрубями часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.