Рецепт лечо из перца. Вкуснейшая заготовка на зиму.Количество порций: 6Простой рецепт лечо русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 220 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 25 минКоличество калории: 220 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На праздничный столСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Заготовки, ЗакускиОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на шесть порцийсладкий перец — 1,5 Килограмма (нарезать дольками)помидоры — 2 Килограмма (пропустить через мясорубку)морковь — 1 Килограмм (пропустить через мясорубку)подсолнечное масло — 1 Стакансахар — 1 Стакануксус — 2 Ст. ложкисоль — - По вкусуПошаговое приготовлениеСмешать все ингредиенты вместе. Тушить на среднем огне в течении 20 минут. Разложить лечо по стерилизованным банкам, залить перцы маринадом, плотно закатать банки крышками. Завернуть полотенцем.