Несложный рецепт творожных вафель с финиками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 202 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 202 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на двенадцать порций200–250 г муки100 г нежирного мягкого творога200 г натуральных вяленых фиников4 яйца150 г сливочного масла100 мл молока2 ч. л. ванильного сахара1,5 ч. л. разрыхлителяморская соль на кончике ножатопленое маслоПошаговое приготовлениеРазмягченное масло взбить миксером. Постепенно добавляя ванильный сахар, взбить добела. По одному вбить в тесто яйца, каждый раз тщательно размешивая. Добавить творог и соль. Смешать муку с разрыхлителем, просеять частями в получившуюся массу, чередуя с молоком.У фиников удалить косточки, мякоть мелко порубить и перемешать с тестом. Смазать топленым маслом разогретую согласно инструкции вафельницу. Тесто выкладывать ложкой. Выпекать вафли до румяной корочки с обеих сторон, подавать теплыми.