Торт на сковороде со сгущенкой


  1. Всем сладкоежкам этот рецепт торта на сковороде со сгущенкой придется по душе. Оригинально, готовится торт несложно и с чаем очень вкусно!

    Если вы не хотите печь торт и использовать духовку, тогда этот рецепт для вас. Для приготовления торта на сковороде со сгущенкой вам понадобится банка сгущенки обычной и вареной. Не забудьте погасить соду лимонным соком. Торт прекрасно подходит для чаепития, его так же можно украшать Смотрим рецепт с фото.

    Количество порций: 4

    Простой рецепт торта на сковороде со сгущенкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 286 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Торт на сковороде со сгущенкой
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество калории: 286 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: На полдник
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Торты

    Ингредиенты на четыре порции

    • Банка сгущенки — 2 Штуки
    • Яйцо — 1 Штука
    • Сода — 1 Чайная ложка
    • Мука — 3 Стакана
    • Масло сливочное — 200 Грамм
    • Орехи грецкие — 0,5 Стакана

    Пошаговое приготовление

    1. Замесите тесто из сгущенки обычной, муки, яйца и соды. Налепите одинаковых шариков для будущих коржей.
    2. Теперь раскатываем шарики, тонко. Диаметром до 30 см.
    3. Выкладываем на сковородку разогретую, масла можно лишь чуточку добавить. Обжариваем с двух сторон.
    4. Обжариваем не дольше минуты, иначе подгорят.
    5. Так выглядят все коржи.
    6. Смазываем все коржи вареной сгущенкой сбитой с маслом. Тщательно смазываем, посыпаем измельченными грецкими орехами сверху. Вот такой у нас получился торт на сковороде со сгущенкой. Приятного аппетита!


     

    Похожие рецепты

  2. вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
    juoin и Бырина М нравится это.
  3. s_yarina нравится это.
  4. Запостила твой рецептик у себя на страничке!
     
    Синицына А и Ж_Лютик нравится это.
Национальная кухня: