Жульен из белых грибов, это царское блюдо, которое должно быть в меню каждой хозяйки. Аромат белых грибов в сметанном соусе под сыром сводит с ума.Простой рецепт жульена из белых грибов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 264 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 264 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из грибовИнгредиенты на одиннадцать порцийБелые грибы (больших) — 3 штЛуковица — 1 штСметана 20 % - ной жир. — 3 ст. л.Муки пшеничная высшего сорта — 1 ст. л.Сыр — 100 гРастительное масло — 2 ст. л.Соль — по вкусуПерец — по вкусуПошаговое приготовлениеГрибы вымыть и обсушить. Нарезать ломтиками. Обжарить на растительном масле и мелко нашинкованным луком. Сметану подогреть, посолить и добавить муку.Варить до загустения. Грибы выложить в формы. Залить сметанным соусом. Посыпать тертым сыром. Запечь в разогретой до 200 градусов С духовке 7-10 минут.Подавать горячим. Приятного аппетита!
Вкуснятина, обожаю жульена из белых грибов Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Doaofba