Тартар из лосося с соусом из малины


  1. Простой рецепт тартара из лосося с соусом из малины французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 180 килокалорий. Авторский рецепт французской кухни.


    Тартар из лосося с соусом из малины
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 180 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Французская кухня
    • Тип блюда: Закуска

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • 100 г свежей малины
    • сок 0,5 лимона
    • 300 г филе свежего лосося
    • соль
    • 0,3 кочанчика фенхеля
    • перец черный молотый
    • 1 ч. л. оливкового масла
    • сахар – 1 ч. л.
    • сок 1 апельсина

    Пошаговое приготовление

    1. Филе лосося порубить острым ножом до состояния крупного фарша, приправить, полить лимонным соком, перемешать и убрать в морозилку на 20 мин.
    2. Фенхель промыть и нарезать тонкими пластинами.
    3. Для соуса положить в блендер малину, добавить апельсиновый сок, перец горошком и сахар; размолоть до состояния пюре. Протереть соус через сито, охладить.
    4. В тарелку с углублением выложить тартар, полить соусом, украсить фенхелем и оливковым маслом.


     
    Owvpumeut нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
    rbilio и zhidkova88 нравится это.
  3. Вау:D
    с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
    От вас жду еще рецептиков :))
     
    Анищенкова Л нравится это.
  4. спасибо за рецепт
    очень люблю тартар из лосося с соусом из малины
     
    Megouiokd нравится это.
  5. Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
    Aezybob нравится это.
  6. Тартар из лосося с соусом из малины по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
     
  7. За рецепт спасибо
     
  8. Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
Национальная кухня: