Свекольник с кабачками


  1. Простой рецепт свекольника с кабачками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 10 минут. Содержит всего 482 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Свекольник с кабачками
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 1 час 10 минут
    • Количество калории: 482 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы, Свекольник

    Ингредиенты на четыре порции

    • Молотый черный перец по вкусу
    • Соль по вкусу
    • Картофель 1 штука
    • Свекла 1 штука
    • Кабачки 3 штуки
    • Орехи макадамия 150 г
    • Мягкий козий сыр 150 г
    • Ростки гороха по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Выжать из свеклы сок с помощью соковыжималки.
    2. Три кабачка грамм по 250 очистить, картофелину очистить тоже. Нарезать их крупными ­кубиками и отварить вместе до готовности.
    3. Измельчить овощи блендером до состояния пюре. Переместить в кастрюлю, добавить свекольный сок, перемешать и довести до кипения. Посолить, поперчить, а потом остудить.
    4. Орехи порубить ножом (не очень мелко) и обжарить на сухой сковородке до золотистого цвета. Сыр разломать руками.
    5. Остывший суп разлить по тарелкам, украсить сыром, посыпать орехами и добавить по веточке пророщенного гороха.

    Вместо макадамии можно использовать любые орехи по вкусу — хоть грецкие, хоть фундук.



     
    Levpuolo нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
    фото свекольника с кабачками очень аппетитно выглядит!!!
     
  3. Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
     
    Oulehsy нравится это.
  4. Как здорово!:)
    Спасибо большое, НадеждаГ
     
    Lkafcojy нравится это.
Национальная кухня: