Несложный рецепт супа из шпината с тартаром из молодого теленка домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 351 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 351 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на одну порциюШпинат 140 гКартофель 60 гЛук - шалот 20 гОливковое масло 20 млТелячья вырезка 50 гПерепелиное яйцо 1 штукаОвощной бульон 100 млСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуСвежая мята по вкусуПошаговое приготовлениеНа оливковом масле обжарить очищенный и крупно порезанный картофель и измельченный лук - шалот в течение 5 минут. Шпинат промыть, удалить вялые листья. Добавить к картофелю и луку, залить бульоном и варить до готовности. Пропустить смесь через блендер и процедить. Добавить специи по вкусу.Вырезку молодого теленка мелко нарезать, посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом. Перепелиное яйцо поджарить на сковороде в небольшом количестве оливкового масла.Оформить блюдо. Вырезку выложить на дно тарелки, затем налить суп. Украсить жареным яйцом и мятой, полить оливковым маслом.
Рецепт прекрасный! Попробовала приготовить суп из шпината с тартаром из молодого теленка - очень вкусно!!!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали суп из шпината с тартаром из молодого теленка. Спасибо за рецепт!
Очень аппетитно! Забрала рецептик супа из шпината с тартаром из молодого теленка в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Отличный вариант приготовления супа из шпината с тартаром из молодого теленка. Обязательно воспользуешься рецептом!
УРА!!! Свершилось! Я сделала суп из шпината с тартаром из молодого теленка! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!