Несложный рецепт открытых равиолей с красной кефалью от Le Cordon Bleu французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 947 килокалорий. Авторский рецепт французской кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 947 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Второе блюдоИнгредиенты на шесть порцийсвежие листья базилика30 г свежих листьев базиликасахар – 0,5 ч. л.750 г фасоли в стручкахсок лимонныйсоль и черный перецмаленький цукини – 1оливковое масло – 2 ч. л.Для заправки винегрет:12 филе красной кефали без кожи6 листов свежей лазаньимасло оливковое экстра вирджин – 4 ст. л.Пошаговое приготовлениеДуховку разогреть до 150 градусов. Для заправки приготовить в блендере пюре из листьев базилика с маслом, ближе к концу добавив лимонный сок. Приправить солью, перцем и отставить в сторону. Фасоль вылущить, цуккини тонко нарезать. Каждое филе кефали разрезать по диагонали на 3–4 кусочка в форме ромба, приправить.В сковороде с антипригарным покрытием разогреть масло, 2–3 мин. обжаривать в нем рыбу стороной с кожей кверху.Перенести рыбу (стороной с кожей кверху) на смазанный маслом противень, накрыть фольгой, поместить в духовку на 5 мин., до полной готовности. Фасоль и цуккини бланшировать в кипящей воде 2 мин. Воду слить, у фасоли удалить кожицу. Овощи переложить в огнеупорную посуду, накрыть крышкой и поставить в духовку, чтобы они оставались теплыми.Листы теста для лазаньи разрезать пополам, чтобы получились фигуры, близкие к квадратам. Поместить их в кипящую подсоленную воду, варить 3–4 мин., до состояния «аль денте». Дать воде полностью стечь, выложить куски теста в один ряд на чистое полотенце.Тесто и рыбу разложить слоями на 4 тарелки, начиная и заканчивая тестом. Рыба должна слегка выглядывать. Вокруг расположить фасоль и цуккини.В заправку «винегрет» добавить сахар, размешать и полить ею все содержимое тарелок. Посыпать черным перцем. Украсить листиками базилика и немедленно подать на стол.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже открытые равиоли с красной кефалью от le cordon bleu получается здорово!