Открытые равиоли с красной кефалью от Le Cordon Bleu


  1. Несложный рецепт открытых равиолей с красной кефалью от Le Cordon Bleu французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 947 килокалорий. Авторский рецепт французской кухни.


    Открытые равиоли с красной кефалью от Le Cordon Bleu
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 947 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Французская кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо

    Ингредиенты на шесть порций

    • свежие листья базилика
    • 30 г свежих листьев базилика
    • сахар – 0,5 ч. л.
    • 750 г фасоли в стручках
    • сок лимонный
    • соль и черный перец
    • маленький цукини – 1
    • оливковое масло – 2 ч. л.
    • Для заправки винегрет:
    • 12 филе красной кефали без кожи
    • 6 листов свежей лазаньи
    • масло оливковое экстра вирджин – 4 ст. л.

    Пошаговое приготовление

    1. Духовку разогреть до 150 градусов. Для заправки приготовить в блендере пюре из листьев базилика с маслом, ближе к концу добавив лимонный сок. Приправить солью, перцем и отставить в сторону. Фасоль вылущить, цуккини тонко нарезать. Каждое филе кефали разрезать по диагонали на 3–4 кусочка в форме ромба, приправить.
    2. В сковороде с антипригарным покрытием разогреть масло, 2–3 мин. обжаривать в нем рыбу стороной с кожей кверху.
    3. Перенести рыбу (стороной с кожей кверху) на смазанный маслом противень, накрыть фольгой, поместить в духовку на 5 мин., до полной готовности. Фасоль и цуккини бланшировать в кипящей воде 2 мин. Воду слить, у фасоли удалить кожицу. Овощи переложить в огнеупорную посуду, накрыть крышкой и поставить в духовку, чтобы они оставались теплыми.
    4. Листы теста для лазаньи разрезать пополам, чтобы получились фигуры, близкие к квадратам. Поместить их в кипящую подсоленную воду, варить 3–4 мин., до состояния «аль денте». Дать воде полностью стечь, выложить куски теста в один ряд на чистое полотенце.
    5. Тесто и рыбу разложить слоями на 4 тарелки, начиная и заканчивая тестом. Рыба должна слегка выглядывать. Вокруг расположить фасоль и цуккини.
    6. В заправку «винегрет» добавить сахар, размешать и полить ею все содержимое тарелок. Посыпать черным перцем. Украсить листиками базилика и немедленно подать на стол.


     
    Wbloeoecr и Ира_П нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Здравствуйте Aoaeuajlx!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
    a_nastasya, sh_nyuta и oihgvi нравится это.
  3. я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
    что попало готовила и никакого разнообразия
    А сейчас даже открытые равиоли с красной кефалью от le cordon bleu получается здорово!
     
  4. принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
    kovkina77 и kitaeva81 нравится это.
  5. уверена маме понравится
    все любители открытых равиолей с красной кефалью от le cordon bleu оценили!
     
    anina90, Ilvoipaar и Rztdefhx нравится это.
  6. Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
Национальная кухня: