Рецептов самсы существует много. Я предлагаю свой вариант очень вкусной, хрустящей и сочной самсы, которая готовится совершенно просто и быстро.Простой рецепт самсы слоеной с куриным фаршем и сыром, жареная на сковороде домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 21. Содержит всего 232 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 21Количество калории: 232 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: На завтрак, На ужинСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, Несладкая выпечкаОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на три порцииТесто слоеное — 500 гФарш куриный — 300 гЛук репчатый — 1-2 штСоль, перец черный, красный молотый, специи к птице (по вкусу)Сыр твердый — 40 гМасло растительное (для жарки)Пошаговое приготовлениеЛук репчатый порезать, обжарить на растительном масле до мягкости. Добавить куриный фарш, посолить и поперчить по вкусу. Все перемешать и жарить минут 5-7.Тесто слоеное разморозить и раскатать в прямоугольный пласт толщиной около 3-5 мм.Порезать на прямоугольники (9 шт).На каждый прямоугольник поместить по 1-2 ст. л. фарша, сверху тонкий кусочек сыра.Сформировать прямоугольную самсу, хорошо защипывая края. Жарить самсу в достаточном количестве растительного масла (лучше во фритюре), на среднем огне, как пирожки, до румяной корочки с двух сторон.Готовую самсу выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего жира, переложить на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!
@Bwekaojg, спасибо за рецепт! Очень люблю самса слоеная с куриным фаршем и сыром, жареная на сковороде!