Торт сливочный


  1. Рецепт приготовления сливочного торта со сметаной и творогом.

    Количество порций: 16

    Простой рецепт торта сливочного русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 273 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.


    Торт сливочный
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 273 килокалорий
    • Количество порций: 16 порций
    • Повод: Для детей
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Десерты

    Ингредиенты на шестнадцать порций

    • сметаны — 1 Стакан
    • сахарной пудры — 2 Ст. ложки
    • меда — 2 Ст. ложки
    • минеральной воды — 1/1, Стакана
    • обезжиренного творога — 500 Грамм
    • желатина — 8 Грамм
    • лимона, сок и цедра — 1 Штука

    Пошаговое приготовление

    1. Сливочный торт порадует вас своим необыкновенно нежным вкусом.
    2. Приготовление:
    3. Залить желатин холодной кипяченой водой и дать набухнуть. Затем перелить желатиновую массу в кастрюлю и нагреть, пока желатин полностью не растворится. Не доводите массу до кипения! Смешать желатиновую массу с лимонным соком и процедить. Протереть творог, добавить лимонную цедру, минеральную воду, сахарную пудру и мед. Перемешать все ингредиенты. Добавить желатин и взбитую сметану. Перемешать до получения однородной кремовой консистенции. Разрезать готовый бисквит вдоль на 2 коржа. Поместить один корж на большое блюдо и выложить сверху сливочную начинку. Накрыть сверху вторым коржом. Поставить в холодильник минимум на 2 часа. Посыпать торт сахарной пудрой и подавать.


     
    Jgueolgfe и Eeukjujr нравится это.

    Похожие рецепты

  2. спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
    kubanets86 нравится это.
  3. @esbalou, очень интересный вариант торта сливочного.:)
     
Национальная кухня: