Очень простой рецепт слоек с яблоками и сахаром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 202 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество калории: 202 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на восемь порцийСлоеное тесто 1 упак.Яблоки Джонаголд 3 шт.Сахар 16 ч. ложкПодсолнечное масло 2 ст. ложкПошаговое приготовлениеРазмораживаем упаковку слоеного теста. Лучше взять без дрожжей, чтоб слойки не вывернуло. Нарезаем каждый пласт слоеного теста на восемь равных частей.Теперь подготовим яблоки для начинки. Вымоем, вырежем сердцевину. Нарезаем небольшими кусочками.Раскатываем каждый кусочек теста в прямоугольник. Выкладываем яблоки и посыпаем их чайной ложкой сахара.Защипываем слойки, не бойтесь, начинка не вытечет. Смазываем противень маслом. Ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 200 градусов.Приятного аппетита!