Вкусные вареники с фаршем получатся у нас. Готовить тесто будем в хлебопечке. Тесто иожго замешивать как в хлебопечке, так и руками. Фарш готовим из любого мяса с добавлением в него лука и специй.Количество порций: 6Простой рецепт вареников с фаршем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 263 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 263 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ВареникиИнгредиенты на шесть порцийМука — 400 ГраммЯйцо — 1 ШтукаВода — 160 МиллилитровСоль — 1 Чайная ложкаФарш — 700 ГраммЛук репчатый — 2 ШтукиВода — 200 МиллилитровОливковое масло — 50 МиллилитровПошаговое приготовлениеВ ведерко хлебопечки закладываем муку. Я готовлю в хлебопечке «Панасоник».Добавьте соль, воду, 1 яйцо.Устанавливаем ведерко в хлебопечку. Включаем замес. У меня это режим 19 (пельмени). Время замеса 20 минут. Тем временем очищаем лук от шелухи. Помещаем в блендер и взбиваем.Обжариваем лук на растительном масле до румяности.Добавляем сырой фарш говядины.Солим, перчим. Добавляем немного водички. Накрываем крышкой и тушим, периодами помешивая. Начинка проготовится за 15 минут.Готовое тесто разделить на 3 части. Одной частью работаем, остальные кладем в пакет.Рабочую часть теста делим на шарики.Из 1 шарика раскатываем круг.Выкладываем 1 ст. ложку начинки.Защипываем края, получая вареник.Получаем много вареников.Не путайте вареники с пельменями. Вареники - блюдо украинской кухни. Начинка может быть мясной, но закладывается в вареник уже готовой. Отварите вареники в подсоленной воде до готовности. Подайте со сметаной.