Этот завтрак нужно готовить с вечера! Простой рецепт ленивой овсянки турецкой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 5 минут. Содержит всего 126 килокалорий. Авторский рецепт турецкой кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 5 минутКоличество калории: 126 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: День рожденияСложность: Простой рецептНациональная кухня: Турецкая кухняТип блюда: Каши, ЗавтракиТехнология приготовления: На паруИнгредиенты на пять порцийовсяные хлопья 50 гмолоко коровье 70 гйогурт 100 гпюре яблочное 100 гмед 1 ч. л.корица 1/1, ч. л.яблоки 1 шт.Пошаговое приготовлениеПодготовить ингредиенты.Овсянку, молоко, корицу, мед, йогурт, яблочное пюре — все смешать в банке, плотно закрыть и убрать в холодильник на ночь.Кашу можно есть из банки (холодную), а можно выложить в любимую посуду и украсить.Например, нарезанным дольками яблоком.Начинку для каши можно выбирать по вкусу.Например, добавить в нее грецкий орех и чернослив (только в этом случае корицу лучше исключить, а вместо яблочного пюре взять пюре из чернослива).Это очень вкусно! Хочется все съесть уже на стадии приготовления.Приятного аппетита!
УРА!!! Свершилось! Я сделала ленивую овсянку! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!