Простой рецепт рулета с яблочным повидлом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 171 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 171 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на семь порцийСахар 5 столовых ложекСухое молоко 5 столовых ложекПшеничная мука 5 столовых ложекЯйцо куриное 3 штукиРазрыхлитель ½ чайной ложкиВанильный сахар 2 чайные ложкиСода ½ чайной ложкиПошаговое приготовлениеВсе взбить миксером 2–3 минуты, вылить на противень, предварительно смазанный маслом и покрытый смазанной маслом бумагой. Печь при температуре 220 градусов 5–7 минут.Готовый бисквит вынуть из духовки, выложить на салфетку (полотенце), перевернув противень (я кладу полотенце на противень, сверху кладу разделочную доску и, придерживая, переворачиваю противень); снять быстро бумагу, смазать джемом и быстро закрутить в рулет, как можно плотнее; посыпать сахарной пудрой и оставить остывать.Начинку можно менять.Если делать кремовую начинку, то рулет смазать сиропом, скрутить, дать ему остыть, потом слегка раскрутить, очень аккуратно, чтобы не сломать, начинить кремом и опять закрутить.
Рулет с яблочным повидлом по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию