Бефстроганов с укропом


  1. Рецепт приготовления блюда бефстроганов. Для приготовления этого блюда говядина подходит больше всего.

    Бефстроганов является одним из классических блюд, с которым связаны легенды. Как, наверное, и с любым другим знаменитым блюдом. Чаще всего, легенды затрагивают историю возникновения блюда, и последующее его распространение.

    Количество порций: 4

    Простой рецепт бефстроганова с укропом русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 98 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.


    Бефстроганов с укропом
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 98 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Бефстроганов

    Ингредиенты на четыре порции

    • Говядина — 600 Грамм
    • Масло растительное — 40 Миллилитров
    • молотый перец — 1/1, Чайных ложки
    • Сметана — 250 Грамм
    • Петрушка — 20 Грамм
    • Лук — 2 Штуки
    • Укроп — 20 Грамм
    • Мука пшеничная — 30 Грамм
    • Соль — 1/1, Чайных ложки

    Пошаговое приготовление

    1. В первую очередь, говядина (вырезка, кострец, филейный край), должна быть хорошо вымыта и очищена от сухожилий. Затем мясо нарезаем ломтиками толщиной примерно 1,5-2 сантиметра, и обязательно резать надо поперек волокон. После эти кусочки отбиваем до толщины примерно 0,5-1 сантиметр и нарезаем соломкой.
    2. Лук следует нарезать полукольцами. Затем на сковороде разогреваем масло, бросаем туда лук, и обжариваем до полупрозрачности.
    3. Когда лук готов, к нему добавляем мясо. Предварительно мясо должно быть поперчено и полено. Жарить надо примерно минут 5-6, на сильном огне, и при этом постоянно помешивать.
    4. После того, как мясо обжарилось, к нему необходимо всыпать муку. Все тщательно перемешивается и жарится еще минуты 2-3.
    5. Следующее, что мы делаем, добавляем в мясо сметану. Размешиваем, и даем нашему блюду немного покипеть. Затем выключаем и выкладываем в тарелку.


     
    Fzunooeu и Igzijsyv нравится это.

    Похожие рецепты

  2. @b_tasha, очень интересная идея!
    ща попробуем приготовить бефстроганов с укропом по этому простому рецептику.
     
    Агапитова И и Loynupiha нравится это.
  3. невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
    tolstykh78 и Kawcour нравится это.
  4. спасибо за отличный рецепт!
     
  5. Уже делала два раза получается обалденно.
     
    eeeloxz нравится это.
  6. Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
    opachanova86, Txoecltoo и Rokugne нравится это.
  7. спасибочки
    как раз собралась делать бефстроганов с укропом
     
    Oocoooz нравится это.
  8. Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
    В_Бушаева и nesteruk97 нравится это.
  9. Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
    фото бефстроганова с укропом очень аппетитно выглядит!!!
     
  10. Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
    auriidho и Fuedaoa нравится это.
  11. Вкусо, красиво и незатратно!!!
     
Национальная кухня: