Вкусные, воздушные, сладковатые рисовые крокеты можно подать и в качестве закуски, и в качестве гарнира. Готовятся они с сыром и специями. Жарятся во фритюре. Быстро, просто и пальчики оближешь!Количество порций: 3-4Простой рецепт крокетов рисовых домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 157 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 157 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, КрокетыИнгредиенты на шесть порцийРис — 1 СтаканВода — 2 СтаканаСоль — По вкусуМоцарелла — 100 ГраммТвердый сыр — 40 Грамм (Пармезан)Сливки жирные — 1 Ст. ложкаПанировочные сухари — 5-6 Ст. ложекМасло растительное — 2-3 Стаканов (для жарки)Пошаговое приготовлениеКак приготовить крокеты рисовые?Промойте рис. В кастрюле прогрейте воду, добавьте соли, всыпьте рис. Доведите до кипения, затем закройте крышкой и варите на медленном огне в течение 20 минут.Моцареллу нарежьте кусочками.В готовый слегка остывший рис добавьте половину или больше нарезанного сыра моцарелла, сливки, 2 столовых ложки панировочных сухарей. Перемешайте.Мокрыми руками из смеси лепите крокеты, в серединку заворачивая по несколько кусочков моцареллы.В кастрюле нагрейте масло.Крокеты обваляйте в сухарях, жарьте в горячем масле до золотистой корочки в течение 2 минут.Крокеты рисовые готовы!Приятного аппетита!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить крокеты рисовые