Пикантный и насыщенный вкус этой подливы покорит вас, это точно! Ароматная и нежная, она прекрасно сочетается с любым гарниром. А готовится такое блюдо очень легко и очень просто. Читаем и готовим! Вкусная и сочная подлива из индейки очень гармонично сочетается с рисом или лапшой. Ароматная и очень вкусная, она непременно понравится вам и вкусом, и легкостью приготовления. Я поделюсь с вами этим простым рецептом и расскажу, как приготовить подливу из индейки. Сложного ничего нет, все продукты вполне доступны. Если вы захотите получить густую подливу, перед тем, как заливать разведенную томатную пасту, добавьте к овощам с мясом ложку муки.Количество порций: 3Непростой рецепт подливы из индейки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 238 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 238 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: На обедСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ПодливаИнгредиенты на три порцииФиле индейки — 300 ГраммПерец болгарский — 1 ШтукаЛук репчатый — 1 Штука (красный или обычный)Лук - порей — 1 ШтукаПомидор черри — 5-6 ШтукРастительное масло — 5-6 Ст. ложекТоматная паста — 2 Ст. ложкиКарри — 1-2 ЩепотокПаприка молотая — 2 ЩепоткиБазилик сушеный — 1-2 ЩепотокПерец черный молотый — 1-2 Щепоток (по вкусу)Соль — 2/2, Чайных ложки (по вкусу)Пошаговое приготовлениеФиле индейки нарезаем небольшими кусочками.Разогреваем сковороду с растительным маслом, на среднем огне обжариваем кусочки индейки минут 5-6.У перца удаляем сердцевину с семенами, нарезаем перец тонкой соломкой.Лук чистим и нарезаем кольцами или полукольцами.Белую часть лука порея нарезаем тонкими колечками.К обжаренному мясу добавляем подготовленные овощи, перемешиваем и тушим под крышкой минут 5-7.Помидорки черри разрезаем пополам и добавляем к индейке с овощами. Посыпаем солью, паприкой, перцем и базиликом.Томатную пасту разводим с водой, ее количество зависит от того, какую подливу вы хотите получить: густую или жидкую. Добавляем карри и выливаем эту смесь в сковороду к индейке с овощами. Перемешиваем и тушим минут 10-15.