Подлива из индейки


  1. Пикантный и насыщенный вкус этой подливы покорит вас, это точно! Ароматная и нежная, она прекрасно сочетается с любым гарниром. А готовится такое блюдо очень легко и очень просто. Читаем и готовим!

    Вкусная и сочная подлива из индейки очень гармонично сочетается с рисом или лапшой. Ароматная и очень вкусная, она непременно понравится вам и вкусом, и легкостью приготовления. Я поделюсь с вами этим простым рецептом и расскажу, как приготовить подливу из индейки. Сложного ничего нет, все продукты вполне доступны. Если вы захотите получить густую подливу, перед тем, как заливать разведенную томатную пасту, добавьте к овощам с мясом ложку муки.

    Количество порций: 3

    Непростой рецепт подливы из индейки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 238 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Подлива из индейки
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 238 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Повод: На обед
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Подлива

    Ингредиенты на три порции

    • Филе индейки — 300 Грамм
    • Перец болгарский — 1 Штука
    • Лук репчатый — 1 Штука (красный или обычный)
    • Лук - порей — 1 Штука
    • Помидор черри — 5-6 Штук
    • Растительное масло — 5-6 Ст. ложек
    • Томатная паста — 2 Ст. ложки
    • Карри — 1-2 Щепоток
    • Паприка молотая — 2 Щепотки
    • Базилик сушеный — 1-2 Щепоток
    • Перец черный молотый — 1-2 Щепоток (по вкусу)
    • Соль — 2/2, Чайных ложки (по вкусу)

    Пошаговое приготовление

    1. Филе индейки нарезаем небольшими кусочками.
    2. Разогреваем сковороду с растительным маслом, на среднем огне обжариваем кусочки индейки минут 5-6.
    3. У перца удаляем сердцевину с семенами, нарезаем перец тонкой соломкой.
    4. Лук чистим и нарезаем кольцами или полукольцами.
    5. Белую часть лука порея нарезаем тонкими колечками.
    6. К обжаренному мясу добавляем подготовленные овощи, перемешиваем и тушим под крышкой минут 5-7.
    7. Помидорки черри разрезаем пополам и добавляем к индейке с овощами. Посыпаем солью, паприкой, перцем и базиликом.
    8. Томатную пасту разводим с водой, ее количество зависит от того, какую подливу вы хотите получить: густую или жидкую. Добавляем карри и выливаем эту смесь в сковороду к индейке с овощами. Перемешиваем и тушим минут 10-15.


     
    Rhtbsav и Eouaoxar нравится это.

    Похожие рецепты

  2. очень люблю подливу из индейки,
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
     
    К_Сердюк нравится это.
  3. Запостила твой рецептик у себя на страничке!
     
  4. невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
  5. таким способом обязательно попробуем приготовить подливу из индейки! спасибо!
     
Национальная кухня: