Простой рецепт фарфалле карбонара с зеленым горошком итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 661 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество калории: 661 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Паста и пицца, Итальянская кухня, Паста карбонараИнгредиенты на четыре порцииБекон 150 гПаста фарфалле (бабочки) 350 гЗамороженный зеленый горошек 100 гЯйцо куриное 1 штукаСливки 50 млСыр пармезан 50 гОливковое масло extra virgin 30 гМорская соль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеВ кастрюле с достаточным количеством соленой воды отварите пасту в течении 10-12 минут. Слейте и оставьте.Обжарьте бекон в небольшом количестве масла.Смешайте пасту с обжаренным беконом.В отдельной посуде смешайте сливки, перец, масло. Вбейте яйцо и тщательно перемешайте.В пасту добавьте горошек, сыр и сливочную смесь с яйцом. Быстро и тщательно перемешайте пока паста еще горячая.Подавать сразу же!
сегодня первый раз готовила фарфалле карбонара с зеленым горошком. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.