Несложный рецепт тартара из клубники с имбирной панакоттой французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 269 килокалорий. Авторский рецепт французской кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 269 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: ДесертОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на одиннадцать порциймолоко2–3 листика мелиссы1 щепотка куркумы120 г свежей клубники1 ст. л. размоченного желатина1 ст. л. белого мартини0,25 ч. л. сахарной пудры20 г свежего имбиря1 ч. л. имбирного сокасахар – 1 ст. л.Пошаговое приготовлениеДля панакотты имбирь измельчить, положить в молоко вместе с сахаром и куркумой. Довести до кипения, всыпать желатин и тщательно размешать. Настаивать 15 мин., процедить через сито, разлить в формы и остудить до полного застывания. Клубнику нарезать красивыми дольками, добавить измельченную мелиссу, мартини, имбирный сок и сахарную пудру. Подавать с панакоттой, взбитыми сливками и дольками апельсина.
Спасибо за рецепт, готовила тартар из клубники с имбирной панакоттой на день рождения сестры Всем понравилось