Вкусненькое и очень сытное блюдо для всей семьиВкусно и сытно.Несложный рецепт солянки из капусты с мясом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 92 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 92 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СолянкаИнгредиенты на шесть порцийСвинина (можно взять любое мясо или птицу) 400 грКапуста 1 кгМорковь 1 шт.Лук 1 шт.Соленые огурцы 4 шт.Помидоры 6 шт.Соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуРастительное масло 5 стол. л.Лавровый лист 1 шт.Пошаговое приготовлениеПродукты которые нам понадобятся.Для приготовления этого блюда мясо можно брать любое, можно только мякоть, а можно даже куриные кусочки с косточкой. Порезать небольшими кусочками, посолить, добавить перец по вкусу. обжарить на сковороде с растительным маслом.к мясу добавить крошенную капусту, жарить 10 минут.на отдельной сковороде обжарить нарезанный лук, натертую морковку и огурцы. добавить к капусте.Добавить порезанный помидоры, посолить, солить нужно осторожно так как огурцы уже соленые и мясо мы так же уже солили. Тушить капусту 30 минут на среднем огне под крышкой.Приятного аппетита!
Солянка из капусты с мясом готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.