готовится легко и очень вкусноНесложный рецепт плова сабза-каурма домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 239 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество калории: 239 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоИнгредиенты на двенадцать порцийбаранина - 500 грис - 300 гкинза - 300 гсушеная мята - 30 гсушеный гранат - 30 гзира - щепоткасоль - по вкусуперец - по вкусукуркума - щепоткарепчатый лук - 2 шт.Пошаговое приготовлениеБаранину нарезать на мелкие кусочки. Мясо обжарить в глубокой сковородке на сильном огне в течение 15 минут. Порубить кинзу и добавить к мясу. Тушить при закрытой крышке на маленьком огне 40-50 минут.За 10 минут до готовности положить немного зиры, мяты, граната, по вкусу соль и перец.Рис сварить до готовности с щепоткой куркумы. Подавать на стол в одной тарелке рис и мясо, не перемешивая. Приятного аппетита!
Обалденный рецептик плова сабза-каурма. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!