Это блюдо отлично выручит вас зимой, когда вы и ваши близкие нуждаются в витаминах, и сэкономит вам время - оно одно заменит и тушеное мясо, и отдельное овощное блюдо. И, конечно же, это очень вкусно.Количество порций: 4-5Очень простой рецепт мясного рагу со спаржевой фасолью канадской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 186 килокалорий. Авторский рецепт канадской кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 45 минКоличество калории: 186 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: На обедСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Канадская кухняТип блюда: Горячие блюда, РагуИнгредиенты на четыре порциимясо — 400-500 Грамм (любое нежирное, предпочтительно телятина или свинина)фасоль спаржевая — 200-250 Грамм (замороженная или свежая)лук репчатый — 1 Штука (большой)соль, перец, специи — 1 По вкусужир — 3-4 Ст. ложек (любой)Пошаговое приготовлениеМясо помыть, порезать на довольно крупные куски и обжарить в глубокой сковородке с двух сторон на жиру до приобретения румяной корочкиВ ту же сковородку высыпать измельченную фасоль (2-3 см) и лук кольцами. Все посолить, поперчить, сдобрить любимыми специями, перемешать и тушить под крышкой на слабом огне не менее 25-30 минут.По истечении этого срока блюдо пустит много сока. Его нужно еще раз перемещать и оставить на медленном огне без крышки, чтобы ушла лишняя влага.Когда жидкости не останется, подержите рагу на огне еще несколько минут, постоянно перемешивая лопаточкой.Теперь рагу готово. Оно вкуснее всего, пока горячее. Отлично сочетается с любыми кашами и гарнирами из картофеля.