Овсянка из духовки


  1. Простой рецепт овсянки из духовки украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 168 килокалорий. Авторский рецепт украинской кухни.


    Овсянка из духовки
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: до 30 минут
    • Количество калории: 168 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Украинская кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты на четыре порции

    • Овсяные хлопья 1 стак.
    • Вода 140 мл.
    • Куриное яйцо 2 шт.
    • Масло сливочное 30 г.
    • Поваренная соль по вкусу
    • Сахар 5 ч. ложк
    • Консервированная груша 150 г.

    Пошаговое приготовление

    1. Чтобы приготовить это вкусное и полезное блюдо, мне понадобятся такие продукты: овсяные хлопья, вода, яйцо, масло сливочное, соль по вкусу, сахар, консервированная груша.
    2. В кастрюлю налью воду, доведу до кипения. Ввожу овсяные хлопья. Добавлю соль и сахар по вкусу. Введу сливочное масло и доведу до кипения. Снимаю с огня и остужаю овсянку до комнатной температуры.
    3. Отделяю желток от белка. Белок отправлю в холодильник.
    4. Грушу нарежу мелкими кусочками. В остывшую овсянку ввожу желтки, нарезанную грушу. Всё хорошо перемешиваю.
    5. Выкладываю овсянку в подготовленные формы. У меня обычные чашки.
    6. В миксер добавлю белки. Взбиваю до загустения. Постепенно добавляю сахар.
    7. Выкладываю белковый крем на овсянку. Отправляю в духовой шкаф на 15-20 минут при температуре 180-200 градусов. Я держу в духовке до румяной корочки.
    8. Подавать можно как горячим, так и холодным.


     
    Рая_К, Ouofeavyu и КристинаЕ нравится это.

    Похожие рецепты

  2. невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
    volinbakhova76, Oteoedu и Qaooeiewo нравится это.
  3. Посмотрела на фото овсянки из духовки, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
     
    bablyak80 нравится это.
  4. За рецепт спасибо
     
    Р_Шестакова, Ahraetnfi и Танечка_К нравится это.
  5. Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
  6. Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
    Jujobgb нравится это.
Национальная кухня: