Холодец в мультиварке Редмонд готовить очень удобно и просто. Нужно будет загрузить мясо и овощи в мультиварку, поставить соответствующий режим и забыть о холодце на несколько часов. Попробуйте!Количество порций: 7-8Простой рецепт холодца в мультиварке "Редмонд" русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 ч. Содержит всего 120 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 10 чКоличество калории: 120 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Закуски, ХолодецИнгредиенты на девять порцийНожки свиные — 2 ШтукиСвиная лопатка — 1 ШтукаКурица — 1 Штука (порезать на кусочки и добавить в мультиварку, сколько поместится)Лавровый лист — 4-5 ШтукЛуковица — 1 ШтукаМорковь — 1-2 ШтукПерец черный горошком — 1 Чайная ложкаСоль — 1 Ст. ложка (или по вкусу)Пошаговое приготовлениеКак приготовить холодец в мультиварке «Редмонд»?Мясо перед приготовлением очистите ножом, порубите на куски, промойте и замочите на несколько часов в воде.Вымоченное мясо заложите в чашу мультиварки.Добавьте целиком промытый и неочищенный лук, очищенную морковь, лавровый лист, соль, перец. Залейте холодной водой, чтобы мясо было покрыто на 2-3 см.Закройте мультиварку крышкой, установите режим «тушение» на 6 часов.По истечению 6 часов мясо вытащите, бульон процедите.Мясо отделите от костей, измельчите ножом или в мясорубке.Выложите измельченное мясо в миску или формы и залейте процеженным бульоном.Охладите холодец при комнатной температуре. Затем поставьте в холодильник до застывания.Холодец в мультиварке «Редмонд»готов!Приятного аппетита!