Холодец в мультиварке "Редмонд"


  1. Холодец в мультиварке Редмонд готовить очень удобно и просто. Нужно будет загрузить мясо и овощи в мультиварку, поставить соответствующий режим и забыть о холодце на несколько часов. Попробуйте!

    Количество порций: 7-8

    Простой рецепт холодца в мультиварке "Редмонд" русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 ч. Содержит всего 120 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.


    Холодец в мультиварке Редмонд
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 10 ч
    • Количество калории: 120 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Закуски, Холодец

    Ингредиенты на девять порций

    • Ножки свиные — 2 Штуки
    • Свиная лопатка — 1 Штука
    • Курица — 1 Штука (порезать на кусочки и добавить в мультиварку, сколько поместится)
    • Лавровый лист — 4-5 Штук
    • Луковица — 1 Штука
    • Морковь — 1-2 Штук
    • Перец черный горошком — 1 Чайная ложка
    • Соль — 1 Ст. ложка (или по вкусу)

    Пошаговое приготовление

    1. Как приготовить холодец в мультиварке «Редмонд»?
    2. Мясо перед приготовлением очистите ножом, порубите на куски, промойте и замочите на несколько часов в воде.
    3. Вымоченное мясо заложите в чашу мультиварки.
    4. Добавьте целиком промытый и неочищенный лук, очищенную морковь, лавровый лист, соль, перец. Залейте холодной водой, чтобы мясо было покрыто на 2-3 см.
    5. Закройте мультиварку крышкой, установите режим «тушение» на 6 часов.
    6. По истечению 6 часов мясо вытащите, бульон процедите.
    7. Мясо отделите от костей, измельчите ножом или в мясорубке.
    8. Выложите измельченное мясо в миску или формы и залейте процеженным бульоном.
    9. Охладите холодец при комнатной температуре. Затем поставьте в холодильник до застывания.
    10. Холодец в мультиварке «Редмонд»готов!
    11. Приятного аппетита!


     
    Амочкина Л и Kouiund нравится это.

    Похожие рецепты

  2. вы там знаете толк в еде :)
     
    Eihioubqb, А_Хованская и Umubmeaxo нравится это.
  3. Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
Национальная кухня: