Простой рецепт холодного супа из щавеля с огурцами и яйцами русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 164 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 164 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Супы, Русская кухняИнгредиенты на четыре порцииЩавель 2 пучкаОгурцы 300 гСметана 100 гЯйцо куриное 4 штукиСахар 1 столовая ложкаУкроп по вкусуЗеленый лук по вкусуСоль по вкусуПошаговое приготовлениеЩавель переберите, хорошо промойте в холодной воде и мелко нарежьте. Залейте щавель кипятком и варите не более 5 минут. Охладите.Мелко нарежьте огурцы, зеленый лук и сваренные вкрутую яйца.Все перемешайте, посолите и положите в отвар с щавелем.Заправьте суп сметаной. Добавьте сахар, соль и рубленую зелень.