Холодный суп из щавеля с огурцами и яйцами


  1. Простой рецепт холодного супа из щавеля с огурцами и яйцами русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 164 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.


    Холодный суп из щавеля с огурцами и яйцами
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество калории: 164 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Супы, Русская кухня

    Ингредиенты на четыре порции

    • Щавель 2 пучка
    • Огурцы 300 г
    • Сметана 100 г
    • Яйцо куриное 4 штуки
    • Сахар 1 столовая ложка
    • Укроп по вкусу
    • Зеленый лук по вкусу
    • Соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Щавель переберите, хорошо промойте в холодной воде и мелко нарежьте. Залейте щавель кипятком и варите не более 5 минут. Охладите.
    2. Мелко нарежьте огурцы, зеленый лук и сваренные вкрутую яйца.
    3. Все перемешайте, посолите и положите в отвар с щавелем.
    4. Заправьте суп сметаной. Добавьте сахар, соль и рубленую зелень.


     
    zakatnova93 и gatsenko78 нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Благодарю за идею. Попробую приготовить
     
    Xccioar и Инга_М нравится это.
  3. удачный рецепт, получается с первого раза)
     
    Uumbbumah и levkina94 нравится это.
  4. Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
  5. Холодный суп из щавеля с огурцами и яйцами - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
     
Национальная кухня: