Простой рецепт смородинового ассорти с куантро и медом французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа 5 минут. Содержит всего 124 килокалорий. Авторский рецепт французской кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 2 часа 5 минутКоличество калории: 124 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Французская кухняИнгредиенты на две порцииЧерная смородина 75 гКрасная смородина 75 гБелая смородина 75 гКуантро 2 чайные ложкиМед 1 столовая ложкаАпельсины 1 штукаПошаговое приготовлениеВыжать сок из апельсина. Половину цедры измельчить на мелкой терке.Растворить мед в апельсиновом соке, добавить ликер и апельсиновую цедру.Замочить ягоды в приготовленном сиропе и поставить в холодильник как минимум на 2-3 часа.Подавать в качестве десертного салата, а также с ванильным мороженным или взбитыми сливками.Куантро можно заменить черносмородиновым ликером Creme de Cassis. В этом случае вместо меда лучше добавить сахар, апельсин заменить красным грейпфрутом и не использовать цедру.
Доброго! Сегодня приготовила смородиновое ассорти с куантро и медом по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
Готовила вчера смородинового ассорти с куантро и медом по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
@Вербий Д, умничка! Какой аппетитный рецептик смородинового ассорти с куантро и медом сварганила. Попробуем с большим удовольствием!