Простой рецепт сангрии мия испанской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 23. Содержит всего 276 килокалорий. Авторский рецепт испанской кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 23Количество калории: 276 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Испанская кухняТип блюда: НапиткиИнгредиенты на шесть порцийСахар50 гВода50 млЛимонАпельсинВино1 лВишняЯблокоПерсикиПошаговое приготовлениеХолодный испанский напиток. Сангрия в переводе означает бычья кровь, то есть цвет напитка должен быть обязательно кроваво - красным. Однако можно сделать ее и на основе белого вина.50 гр сахара раствори в 50 мл воды, подогревая воду на медленном огне и помешивая. Лимоны и апельсины тонко порежь кружочками, положи в большую огнеупорную миску, залей горячим сиропом, остуди. Добавь литр вина и много кубиков льда, перемешай, перелей в высокий кувшин и сразу подавай, разложив по несколько ложек фруктов (вишен, нарезанных яблок, персиков) в каждый бокал.