Непростой рецепт гуляша по‑итальянски итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45. Содержит всего 510 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 45Количество калории: 510 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Основные блюда, Итальянская кухня, Гуляш, Гуляш из говядиныИнгредиенты на четыре порцииГовядина 800 гРепчатый лук 300 гПаприка 1 чайная ложкаМолотый кумин (зира) ½ чайной ложкиЛавровый лист 2 штукиЛимоны 1 штукаЧеснок 2 зубчикаКонсервированные помидоры 200 гСливочное масло 40 гУксус 1 столовая ложкаСоль 1 чайная ложкаМясной бульон 1 стаканПошаговое приготовлениеМясо порезать кубиками. В кастрюле с маслом потушить до мягкости порезанный лук, влить уксус, дать ему выпариться и добавить специи.В кастрюлю добавить мясо, помидоры, чеснок, лавровый лист, цедру и соль, перемешать.Влить бульон, довести до кипения, убавить огонь. Закрыть крышкой и тушить 3 часа. Во время тушения, если надо, добавлять бульон и периодически помешивать.Рекомендуется подавать с полентой.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить гуляш по‑итальянски, вкус необыкновенный! СПАСИБО!