Универсальный и простой рецепт традиционного русского лакомства.По этому рецепту можно готовить любую пастилу из фруктовОчень простой рецепт яблочной пастилы из яблок в духовке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 4 ч. Содержит всего 104 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 4 чКоличество калории: 104 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПастилаИнгредиенты на восемь порцийЯблоки 500 грРябина (красная) 500 грСахар 200 грПошаговое приготовлениеПастила – мякоть из ягод, уваренный на меду, сахаре. Пастила из яблок является известным русским лакомством. Пастила может быть не только яблочной, но и грушевой, вишнёвой, малиновой и любой другой. Этим кулинарным рецептом поделилась со мной родственница. Она мне рассказала мне несколько разновидностей пастилы (царская, барская, пролетарская и другие). Каждая из них имеет разную консистенцию, вкус. В этой статье я предлагаю Вам ознакомиться с пастилой из яблок с горчинкой. Приступим к ознакомлению с этой едой.Эта пастила имеет рассыпчатую консистенцию из - за маслянистым семенам ягод рябины. Их следует сварить в среднем количестве воды и при помощи толкушки размять и потом соединить с заранее прокрученными яблоками и сахаром. Отправьте эти компоненты уварить до испарения влаги, после чего разложите их на сушку. Если Вы не пробовали ни разу пастилу из яблок, то исправьте эту проблему – попробуйте! Быть может она начнёт Вам приносить свою пользу, а может даже станет источником дохода. Можете изготавливать это блюдо яблочная пастила, как из домашних плодов, так и из покупных. Для приготовления потребуется следующий инвентарь: мясорубка, нож, таз, противень, полиэтилен. Всё это можно найти в каждом доме. Удачи в Ваших начинаниях и приятного аппетита!