Простой рецепт настоящей римской карбонары домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 560 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 560 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаИнгредиенты на две порцииСпагетти 200 гСыр пармезан 15 гСыр пекорино романо 15 гЯйцо куриное 2 штукиЯичный желток 1 штукаСвиная сыро - вяленая шейка 20 гПошаговое приготовлениеПоставим подсоленную воду для макарон.Начнем обжаривать крупно нарезанную шейку в оливковом масле.Натрем пармезан и пекорино - романо.Смахнем в миску тертый сыр и разобьем два целый яйца и один желток.Все хорошенько поперчим и перемешаем.Когда шейка хорошенько пожарится, убавляем огонь.Теперь важный момент. Когда спагетти сварятся, перекладываем их в сковородку и перемешиваем со всем этим маслом и свининой. Сковородка на этом этапе не должна быть раскаленной! Как только все хорошенько перемешали, вливаем наш яично - сырный соус в сковородку. Яйца приготовятся за счет жара спагетти, и если сковородка будет накалена, то у вас получится омлет.Все! Сверху поперчим и накладываем. Если заранее подогреть тарелки, то еда дольше останется горячей.Если у вас непростые отношения со свнининой, то можно попробовать сделать карбонару с кабачком. Все тоже самое, просто меняете одно на другое.