Настоящая римская карбонара


  1. Простой рецепт настоящей римской карбонары домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 560 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Настоящая римская карбонара
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 560 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Паста и пицца

    Ингредиенты на две порции

    • Спагетти 200 г
    • Сыр пармезан 15 г
    • Сыр пекорино романо 15 г
    • Яйцо куриное 2 штуки
    • Яичный желток 1 штука
    • Свиная сыро - вяленая шейка 20 г

    Пошаговое приготовление

    1. Поставим подсоленную воду для макарон.
    2. Начнем обжаривать крупно нарезанную шейку в оливковом масле.
    3. Натрем пармезан и пекорино - романо.
    4. Смахнем в миску тертый сыр и разобьем два целый яйца и один желток.
    5. Все хорошенько поперчим и перемешаем.
    6. Когда шейка хорошенько пожарится, убавляем огонь.
    7. Теперь важный момент. Когда спагетти сварятся, перекладываем их в сковородку и перемешиваем со всем этим маслом и свининой. Сковородка на этом этапе не должна быть раскаленной! Как только все хорошенько перемешали, вливаем наш яично - сырный соус в сковородку. Яйца приготовятся за счет жара спагетти, и если сковородка будет накалена, то у вас получится омлет.
    8. Все! Сверху поперчим и накладываем. Если заранее подогреть тарелки, то еда дольше останется горячей.

    Если у вас непростые отношения со свнининой, то можно попробовать сделать карбонару с кабачком. Все тоже самое, просто меняете одно на другое.



     
    olesyal, Yizjiog и Скален Г нравится это.

    Похожие рецепты

  2. замечательный рецепт! В моей семье любят настоящую римскую карбонару
    Спасибо за прекрасную идею
     
    ghwpabul и Баранов А нравится это.
  3. Очень своевременно выставлен рецепт. Галя_И, Спасибо!
     
    euuov, Xqqeuelau, melnichenko95 и 2 другим нравится это.
  4. Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
     
    Aofollypy нравится это.
  5. спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
    inereen нравится это.
  6. спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант настоящей римской карбонары
     
    oicrea, АськаТ, Rozaogoon и ещё 1-му нравится это.
Национальная кухня: