Готовим киш с курицей и грибами. Оригинальный рецепт Киш Лорен — французский пирог. Он очень популярный в Европе, и его можно подавать как в виде большого пирога, так и в виде маленьких порционных.В качестве начинки в него можно положить что угодно, начиная от бекона, грибов, заканчивая курицей, индейкой. Хотя классический рецепт состоит только из лука-порея и заливки. Особенно хорош в холодном виде.Я приготовила из курицы и грибов, с помидорками черри. Получился вкусный и очень сытный пирог!Несложный рецепт киша с курицей и грибами французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 49 килокалорий. Авторский рецепт французской кухни.Время подготовки: 30 минВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 49 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: Ужин, обедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Вторые блюдаНам понадобится: ДуховкаИнгредиенты на шесть порцийКуриная грудка 500 гМасло подсолнечное рафинированное 1 ст. л.Перец чёрный молотый 1 щепоткаПомидоры черри 10 шт.Сливки 10% 300 млСоль 1 щепоткаСыр твёрдый 200 гТесто песочное 400 гЧеснок 1 зубчикШампиньоны свежие 300 гЯйца куриные 3 шт.Пошаговое приготовлениеПриготовим все ингредиенты: отварную предварительно куриную грудку, готовое базовое песочное тесто, сыр, яйца, сливки, шампиньоны, помидоры черри, чеснок, соль и перец.400 г теста раскатать чуть больше чем диаметр формы, выложить его в форму, сделать проколы вилкой и убрать в холодильник минут на 30. Затем вынуть из холодильника, выложить на тесто груз (фасоль, горох. .. ) и выпекать 15 минут при 190°С.Куриную грудку разобрать на кусочки.300 г шампиньонов нарезать на пластины и обжарить на растительном масле (1 ст. л. ), посолить и поперчить.200 г сыра натереть. 1 зубчик чеснока измельчить.Для заливки смешать 3 яйца, 300 мл сливок, чеснок и сыр.Вынуть тесто из духовки, снят груз, распределить обжаренные грибы.Сверху выложить куриную грудку.Залить заливкой.Воткнуть помидорки черри (10 штук) и выпекать ещё 20-30 минут при 190°С.Готовый пирог вынуть и немного остудить. Пирог хорош как в тёплом, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить киша с курицей и грибами