Сложный рецепт солянки копченое ассорти европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 111 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 111 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на шесть порцийМясо утки 100 г.Куриные крылышки 100 г.Оливки 25 г.Маслины 25 г.Маринованные огурцы 5 шт.Картофель 150 г.Морковь 40 г.Лук репчатый 40 г.Чеснок 5 г.Кетчуп 30 г.Томатная паста 80 г.Подсолнечное масло 30 мл.Поваренная соль 0.001 г.Перец черный горошек 0.001 г.Перец черный молотый 0.001 г.Лавровый лист 2 шт.Укроп 3 г.Лук зеленый 2 г.Пошаговое приготовлениеДля начала приготовления этой вкусной и очень сытной солянки мне понадобиться подготовить ингредиенты, далее мне нужно очистить лучок, чеснок, картошку, морковку.Приступаю к нарезке копченого мяса, филе уточки нарезать мелким кубиком, куриное крыло на пополам перерезать.Приступаю к нарезке овощей для солянки: лучок, морковку, маринованный огурец и чеснок мелким кубиком, средним кубиком нарезаю картошку, оливки кольцами с маслинами.В воду кидаю картошку и оставляю ее варить на медленном огне.На подсолнечном масле обжариваю овощи.Когда овощи обжарились добавляю копченое мясо с кетчупом и томатной пастой.Смешиваю все ингредиенты и добавляю специи и зелень. Варить до полной готовности солянки.Солянка копченое ассорти готова.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - sh_sasha ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.