Простой рецепт салата «Цезарь» с курицей на гриле домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 859 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 859 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на две порцииСухарики со вкусом чеснока 80 гКуриные ножки 2 штукиПекинская капуста 150 гПомидоры 1 штукаСыр пармезан 60 гМайонез 5 столовых ложекСоевый соус 2 столовые ложкиЛимонный сок 3 столовые ложкиЧеснок 2 зубчикаПошаговое приготовлениеЗа несколько часов до приготовления салата нужно замариновать куриные ножки.Куриные ножки готовим на гриле. Если нет такой возможности, то можно взять куриное филе (150–200 грамм) и обжарить на оливковом масле в сковороде. Когда курица будет готова, очистить мясо от костей и нарезать его крупными продольными кусочками.Пекинскую капусту нарезать или порвать не очень мелко.Натереть сыр на крупной терке.Для соуса майонез смешать с соевым соусом, добавить туда чеснок и лимонный сок.Когда все ингредиенты готовы, можно сформировать сам салат.Помидор разрезать на 8 частей.Первым делом выложить пекинскую капусту, затем — сухарики, поверх сухариков — курицу, затем — соус (только не нужно его жалеть, а то салат получится сухим и не вкусным) и посыпать сверху сыром. По краям на тарелку выложить кусочки помидоров.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить салат «цезарь» с курицей на гриле