Очень простой рецепт быстрых слоек с сахаром авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 394 килокалорий. Авторский рецепт авторской кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество калории: 394 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на восемь порцийМука пшеничная 500 г.Маргарин 180 г.Вода 150 мл.Сахар 100 г.Растительное масло 50 мл.Пошаговое приготовлениеЗдравствуйте. Расскажу вам рецепт очень быстрых слоек с сахаром. Духовка нам не понадобится, будем жарить их на сковороде. Рецепт очень быстрый, поэтому даже если к вам нагрянули гости вы сможете быстро и вкусно напоить их чаем со свежей выпечкой. Итак начнем. Будем делать наше слоеное тесто. Для начала высыпем пол килограмма муки на стол и натрем на крупной терке замороженный в морозилке маргарин. ( я всегда держу на всякий случай пару пачек маргарина в морозилке)Затем возьмем 150 мл ледяной воды и будем потихоньку вмешивать ее в муку с маргарином. Месить тесто не нужно, нужно просто его собрать, а то от тепла рук маргарин растает и слоеного теста у нас не получится.Далее полученное тесто нужно раскатать в тонкий пласт, толщиной не более 0,5 сантиметров. Раскатывать будем аккуратно, постоянно присыпая мукой. Теперь наш пласт посыпаем равномерно сахаром.Теперь скатываем его с двух сторон в трубочки, чтобы получились красивые сердечки. Ведь выпечка должна быть не только вкусной, но и красивой. В принципе вы можете просто свернуть в рулет, тоже получится симпатично. И начинаем нарезать наши слойки. Режем рулет поперек, толщиной около одного сантиметра. Если тесто сплющилось ничего страшного во время жарки оно раскроется.Наливаем в сковороду немного растительного масла, раскаляем его и Начинаем обжаривать наши слойки с двух сторон до румяного цвета. Очень внимательно следите, чтобы они не подгорели, а то горелый сахар будет горчить. Нужно чтобы он только растаял и карамелеризовался. Ну вот наша свежая и румяная выпечка готова. На все про все у меня ушло не больше получаса. Можете звать всех пить чай. Приятного вам чаепития.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить быстрые слойки с сахаром
Вкуснятина, обожаю быстрые слойки с сахаром Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Лобачёва К