Горячие, ароматные чебуреки с мясом. Их запах просто сносит голову. Родным придется в буквальном смысле бить по рукам, и отгонять от плиты, чтобы не мешали доставать очередную пару горячих чебуреков.Непростой рецепт чебуреков с мясом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 15 минут. Содержит всего 189 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 час 15 минутКоличество калории: 189 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Другая выпечкаИнгредиенты на шесть порцийБаранина для фарша — 300 гЛуковица для фарша — 2 штМолоко 3.2% - ной жирн. — 3 ст. л.Сладкая молотая паприка для фарша — 1/1, ч. л.Зира для фарша — 1/1, ч. л.Соль для фарша — по вкусуМука для теста — 400 гВода для теста — 200 млВодка для теста — 3 ст. л.Яйца для теста — 1 штСоль для тестаРастительное масло для жаркиПошаговое приготовлениеМясо нарезать кубиками, лук очистить. Пропустить мясо с луком через мясорубку.Добавить в фарш, мелко нашинкованный укроп, соль, зиру и паприку. Хорошо перемешать и влить молоко.Дать постоять 10 минут и перемешать фарш. Для теста просеять муку в миску и добавить соль. Добавить яйцо, воду и водку. Замесить крутое тесто и завернуть в пакет.Убрать в холодильник на 30 минут. Скатать тесто в колбасу, нарезать кусочками и раскатать тонкими лепешками, присыпая мукой. Выложить фарш на половинку каждой лепешки и завернуть второй половинкой.Защипнуть край. Жарить в растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Немного остудить и выложить на блюдо с зеленью. Подавать к столу хрустящие вкусные чебуреки.