Сладкая и воздушная пшенная каша с кусочками тыквы и сливочным вкусом получается неизменно вкусной благодаря варке на молоке. Очистите тыкву от кожуры, семян и внутренних волокон. Порежьте её кусочками, соедините с пшеном, молоком и сахаром, варите в режиме Каша. Готово!Количество порций: 3-5Очень простой рецепт пшенной каши с тыквой на молоке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 260 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 260 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: На завтракСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, КашиОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на три порцииТыква — 250 ГраммПшено — 1 СтаканМолоко — 3 СтаканаСахар — 3-4 Ст. ложекВанилин — 1 ЩепоткаПошаговое приготовлениеПодготовьте необходимые продукты. Чтобы получить более жидкую кашу, увеличьте количество молока.Снимите с тыквы кожуру и внутренний край с волокнами. Порежьте тыкву кубиками.Очень тщательно переберите пшено. В нем часто попадаются мелкие камни. Промойте до чистой прозрачной воды.В кастрюлю мультиварки влейте молоко, насыпьте пшено, сахар и ванилин. Установите кастрюлю в мультиварку, включите режим «Каша» на 40 минут.После сигнала наша каша будет готова. Приятного аппетита!