Гороховый суп на мясном бульоне


  1. Хочу рассказать, как сделать гороховый суп на мясном бульоне. Блюдо отменное - в меру сытное, и вкусное! Ароматное и нежное, вся семья сбежится на запах, это точно!

    Мне очень нравится этот гороховый суп на мясном бульоне в домашних условиях. Он получается очень густым и ароматным, даже не нужно добавлять картофель! Попробуйте, готовить очень просто, а вкус потрясающий!

    Количество порций: 5-6

    Простой рецепт горохового супа на мясном бульоне русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 315 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.


    Гороховый суп на мясном бульоне
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество калории: 315 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Супы

    Ингредиенты на девять порций

    • Горох сухой — 50 Грамм
    • Бульон мясной — 4 Чашки
    • Куриные окорочка — 2 Штуки
    • Лук — 1 Штука
    • Багет — 1 Штука
    • Специи — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Горох замочим. Лучше всего накануне вечером залить его водой, а на следующий день уже приступать к готовке.
    2. Луковицу режем пополам. Ставим на плиту бульон с луком, добавим куриные ножки и горох. На небольшом огне варим до готовности. В конце лук достаем, добавим специи.
    3. Багет режем кубиками и обжарим на оливковом масле. По желанию гренки тоже приправим специями.
    4. Суп готов! Приятного аппетита!


     
    gozhenko77 и Ziuyokzf нравится это.

    Похожие рецепты

  2. спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
    volobueva82 и Cevyxqxoe нравится это.
  3. Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
    ekyohia нравится это.
  4. гороховый суп на мясном бульоне прелесть, спасибо за рецепт
     
    КсюшаД и Tepllxo нравится это.
  5. Как здорово!:)
    Спасибо большое, Ceigoonje
     
Национальная кухня: