Очень простой рецепт миндального безе без сахара домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 310 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 310 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на четыре порцииМиндаль 200 гКорица 10 гЯичный белок 4 штукиВанилин 5 гПошаговое приготовлениеПеремолоть миндаль в блендере в мелкую крошку (чем мельче будут частички, тем нежнее получится печенье), добавить корицу и ванилин.Белки взбить в крепкую пену.Соединить белки с миндально - коричной смесью до однородного состояния, но не сильно мешать, чтобы не разбить пузырики в белках.Выложить тесто ложкой на силиконовый коврик и отправить в разогретую заранее до 160 градусов духовку. Выпекать до нежно - коричневого цвета.Опять же, я готовила без сахара, а с утра полакомилась печеньками с медом — вкус невероятный, к тому же так можно регулировать сладость по вкусу. Можно взбить белки с сахарной пудрой, либо использовать разные соусы и топпинги.Точно по такому же рецепту готовила с кокосовой стружкой, аромат стоял на всю квартиру, но с миндалем, конечно, гораздо вкуснее (лично для меня), хотя я и ужасный фанат кокоса.
сегодня первый раз готовила миндальное безе без сахара. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - kostyureva90 ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.