Простой рецепт филиппинского рисового пудинга (Champorado) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 493 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 493 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиИнгредиенты на четыре порцииКруглый рис 1 стаканВода 5 стакановГорький шоколад 170 гСахар ½ стаканаСгущенное молоко по вкусуВанильный экстракт 1 чайная ложкаПошаговое приготовлениеРастопите шоколад на водяной бане.В это время смешайте в большой кастрюле рис и воду, поставьте на сильный огонь. Когда вода закипит, уменьшите газ до среднего и варите 15 минут. По истечении времени, вмешайте в рис расплавленный шоколад, ванильный экстракт и сахар, слегка взбейте массу венчиком. Варите рис еще 3–5 минут на слабом огне.Подавайте пудинг со сгущенным молоком.