Филиппинский рисовый пудинг (Champorado)


  1. Простой рецепт филиппинского рисового пудинга (Champorado) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 493 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Филиппинский рисовый пудинг (Champorado)
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Количество калории: 493 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Завтраки

    Ингредиенты на четыре порции

    • Круглый рис 1 стакан
    • Вода 5 стаканов
    • Горький шоколад 170 г
    • Сахар ½ стакана
    • Сгущенное молоко по вкусу
    • Ванильный экстракт 1 чайная ложка

    Пошаговое приготовление

    1. Растопите шоколад на водяной бане.
    2. В это время смешайте в большой кастрюле рис и воду, поставьте на сильный огонь. Когда вода закипит, уменьшите газ до среднего и варите 15 минут. По истечении времени, вмешайте в рис расплавленный шоколад, ванильный экстракт и сахар, слегка взбейте массу венчиком. Варите рис еще 3–5 минут на слабом огне.
    3. Подавайте пудинг со сгущенным молоком.


     

    Похожие рецепты

  2. shishakina95, ты сама их придумала рецепт филиппинского рисового пудинга (champorado)?
     
    eeees нравится это.
  3. Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
  4. А как же мне хочется уже приготовить.
     
    Мячина В и Udcoaaum нравится это.
  5. Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
     
Национальная кухня: