Несложный рецепт новогоднего заливного из говядины домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 5 часов. Содержит всего 304 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 5 часовКоличество калории: 304 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииУкроп 5 гПетрушка 5 гМорковь 50 гЛавровый лист 2 штукиРепчатый лук 100 гЧеснок 2 зубчикаТелятина 900 гЖелатин в пластинах 30 гМясной бульон 1,6 кгХрен 30 гПошаговое приготовлениеРаздавите, очистите и мелко нарубите чеснок, разотрите в пюре, очистите, нарежьте морковь крупными кусками, разрежьте лук на 4 части.Промойте мясо. Выложите мясо в кастрюлю, залейте бульоном, добавьте лук, морковь, доведите до кипения и варите на медленном огне в течение 120 минут, снимая пену.Добавьте лавровый лист, черный перец горошком, посолите и варите еще 30 минут.Поломайте листы желатина, залейте холодной водой и дайте настояться 5 минут. Выньте из кастрюли морковь, лук и мясо, процедите бульон через сито, добавьте растертый чеснок в бульон.Введите желатин в горячий бульон, размешайте до полного растворения; разберите мясо на мелкие кусочки; нарежьте укроп и петрушку мелко, оставьте несколько листьев петрушки для украшения.Выложите мясо в форму, посыпьте зеленью, залейте бульоном; оставьте остывать до затвердения в холодильнике минимум на 2 часа.Нарежьте холодец, украсьте листьями петрушки, подавайте с хреном.
Новогоднее заливное из говядины для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.