Чудесная выпечка из слоеного теста, которая всегда станет отличным украшением и закуской для праздничного стола. Попробуйте выбрать в качестве начинки грибы - мои домашние остались довольными. Готовим волованы с грибами в домашних условиях к любому празднику. Начинку можете выбрать любую. Порой даже салатами начиняют заготовки, украшают и подают к столу.Количество порций: 20Простой рецепт волованов с грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 43 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 43 килокалорийКоличество порций: 20 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ВолованыИнгредиенты на двадцать порцийТесто слоеное — 50 ГраммГрибы — 400 ГраммСметана — 100 ГраммЛук — 1 ШтукаРастительное масло — 3 Ст. ложкиСоль и перец — По вкусуПошаговое приготовлениеСегодня предлагаю вашему вниманию классический рецепт волованов с грибами. Советую всем, поскольку эта закуска станет отличной альтернативой бутербродам и канапе на любом фуршете и торжестве. Продуктов и усилий требуется минимум.Раскатываем тесто и делаем заготовки. Я обычно беру большой винный бокал для вырезания кругов.Ну и, конечно, второе кольцо меньшего диаметра. Теперь складываем кольца друг на друга и промазываем желтком. После этого можно отправлять их в духовку на пятнадцать минут.Тем временем жарим грибы на растительном масле. В середине жарки добавляем лук и доводим до готовности, а в самом конце вводим сметану. Я брала сметану 20% - она лучше всего подходит для этого. Даем начинке остыть и приступаем к оформлению.Начиняем наши волочанчики и все - они готовы к употреблению! У меня обычно на их приготовление уходит времени около часа.