Непростой рецепт кибеха (крокеты из баранины и булгура) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 589 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 589 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на шесть порцийСоль по вкусуБаранина 450 гБулгур 1,25 стаканаТертый кумин (зира) 1 чайная ложкаМолотый кориандр ½ чайной ложкиЛук 2 головкиМолотый черный перец по вкусуОливковое масло 2 чайные ложкиМелко рубленный чеснок 4 зубчикаКопченый ошеек 230 гКорица 2 чайные ложкиСпеции 2 чайные ложкиОбжаренные кедровые орехи 50 гМасло канолы по вкусуПошаговое приготовлениеСделать основу: фарш из баранины, булгур, пшеницу, соль, тмин, кориандр, лук, перец смешиваем в кухонном комбайне, и взбиваем до получения однородной массы, около 30 секунд; получившуюся массу убираем в сторону.Берем чайную ложку и формируем шарики из основы. Таким образом проделываем со всем «тестом»Делаем фритурницу, нагреваем масло канолы до состояния кипения и погружаем туда шарики, жарим до золотистой корочки около 5 минут. Приятного аппетита!
Очень аппетитно! Забрала рецептик кибеха (крокеты из баранины и булгура) в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
@Eivblzuho, рецепт кибеха (крокеты из баранины и булгура) ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!