Рецепт приготовления слоистых галет из сыра и бекона.Количество порций: 36Простой рецепт галет из бекона и сыра американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 200 килокалорий. Авторский рецепт американской кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 200 килокалорийКоличество порций: 36 порцийПовод: Для детейСложность: Простой рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Выпечка, ПеченьеИнгредиенты на тридцать шесть порцийБекон — 150 ГраммМука — 260 ГраммПорошок для выпечки — 18 ГраммСоль — 1/1, Чайных ложкиКайенский перец — 1/1, Чайных ложкиМасло — 75 ГраммТёртый сыр — 250 ГраммМолоко — 250 МиллилитровПошаговое приготовлениеСначала, включите духовку разогреваться до 200 °С. И начните с бекона.Тонко нарежьте бекон.В широкой сковородке, на умеренно огне обжарьте бекон до хрустящего состояния.Затем мелко порубите.Натрите сыр на тёрке.В большой миске объедените муку, порошок для выпечки, Кайенский перец и масло. Перемешивайте вилкой до рыхлого состояния.Перемешайте вместе бекон и сыр и добавьте в миску с мукой. И опять всё перемешайте.Добавьте молоко. ... .. и всё хорошо перемешайте что бы не осталось сухих ингредиентов.Замесите тесто в течении 4-5 минут, затем раскатайте в пласт толщиной 1 см.Вырежьте кружки диаметром 5 см.Выложите на противень, оставляя расстояние друг от друга 2,5 см.Поместите в духовку и выпекайте около 15 минут.Галеты готовы. Приятного аппетита.