Простой рецепт крокетов рыбных домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 43. Содержит всего 63 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 43Количество калории: 63 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда с рыбой и морепродуктамиИнгредиенты на семь порций600 г рыбного филе1 ломтик черствого белого хлеба4 ст. ложки молока2 яйца2 ст. ложки тертого сырасоль, перец, молотые сухарижирПошаговое приготовлениеБелый хлеб залить молоком.Если у филе темная, толстая кожа, снять ее, а филе пропустить через мясорубку вместе с отжатым замоченным хлебом.Добавить к массе яичные желтки, тертый сыр, соль, перец.Яичные белки взбить.Из массы сформовать круглые шарики, смочить в белке и панировать в сухарях.Жарить крокеты во фритюре.При этом жир должен быть хорошо разогрет, но нельзя допускать, чтобы он дымился.Когда крокеты обжарятся до светло - желтого цвета и всплывут, вынуть их шумовкой, поместить на сито, чтобы стек жир.Подавать с тушеными овощами, салатом и соусом.