Виноградная сальса


  1. Несложный рецепт виноградной сальсы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 101 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Виноградная сальса
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество калории: 101 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Соусы и маринады

    Ингредиенты на четыре порции

    • Красный лук ½ головки
    • Сок лайма 2 столовые ложки
    • Красный винный уксус 1 столовая ложка
    • Красный виноград 400 г
    • Помидоры черри 200 г
    • Перец халапеньо 1 штука
    • Кинза 50 г
    • Мед 2 чайные ложки
    • Сушеный орегано 1 чайная ложка
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Виноград разрезать пополам, а помидоры черри — на четвертинки. Лук измельчить. Смешать лук, сок лайма и уксус в большой миске, оставить на десять - пятнадцать минут.
    2. Затем добавить в миску все остальные ингредиенты, посолить, поперчить и тщательно все перемешать.


     
    Rpkquziq нравится это.

    Похожие рецепты

  2. вы там знаете толк в еде :)
     
  3. какой интересный рецепт виноградной сальсы:)
    и название прикольное:D
    беру на заметку, при случае приготовлю!
     
    Н_Бутова нравится это.
  4. Удобная у вас интсрукция по приготовлению виноградной сальсы получилась
     
    erjmoow и Aovabvdnr нравится это.
  5. @ryabkov98, спасибо за рецепт! Очень люблю виноградная сальса!
     
  6. Оооочень вкусно получилось
     
Национальная кухня: