Несложный рецепт виноградной сальсы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 101 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 101 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыИнгредиенты на четыре порцииКрасный лук ½ головкиСок лайма 2 столовые ложкиКрасный винный уксус 1 столовая ложкаКрасный виноград 400 гПомидоры черри 200 гПерец халапеньо 1 штукаКинза 50 гМед 2 чайные ложкиСушеный орегано 1 чайная ложкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеВиноград разрезать пополам, а помидоры черри — на четвертинки. Лук измельчить. Смешать лук, сок лайма и уксус в большой миске, оставить на десять - пятнадцать минут.Затем добавить в миску все остальные ингредиенты, посолить, поперчить и тщательно все перемешать.
какой интересный рецепт виноградной сальсы и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!