Простой рецепт сальсы из феты, выленых томатов и орегано домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50. Содержит всего 795 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 50Количество калории: 795 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на две порцииМаслины без косточек ½ стаканаСыр фета 250 гВяленые помидоры в масле ½ стаканаЧеснок 2 зубчикаСвежие листья орегано 1 столовая ложкаОливковое масло 2 столовые ложкиЛимонный сок 2 столовые ложкиПошаговое приготовлениеВ небольшой миске смешайте раскрошенную фету, мелко нарезанные маслины, мелко нарезанные томаты, мелко нарезанный чеснок, мелко нарезанные листья орегано, оливковое масло и лимонный сок.
очень люблю сальсу из феты, выленых томатов и орегано, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Рецепт сальсы из феты, выленых томатов и орегано понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже сальса из феты, выленых томатов и орегано получается здорово!