Сальса из феты, выленых томатов и орегано


  1. Простой рецепт сальсы из феты, выленых томатов и орегано домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50. Содержит всего 795 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Сальса из феты, выленых томатов и орегано
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 50
    • Количество калории: 795 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на две порции

    • Маслины без косточек ½ стакана
    • Сыр фета 250 г
    • Вяленые помидоры в масле ½ стакана
    • Чеснок 2 зубчика
    • Свежие листья орегано 1 столовая ложка
    • Оливковое масло 2 столовые ложки
    • Лимонный сок 2 столовые ложки

    Пошаговое приготовление

    1. В небольшой миске смешайте раскрошенную фету, мелко нарезанные маслины, мелко нарезанные томаты, мелко нарезанный чеснок, мелко нарезанные листья орегано, оливковое масло и лимонный сок.


     
    konopkina89 и МаргаритаЩ нравится это.

    Похожие рецепты

  2. очень люблю сальсу из феты, выленых томатов и орегано,
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
     
    dqmceewck и ВалентинаЛ нравится это.
  3. Я тоже обожаю сальсу из феты, выленых томатов и орегано
    но сама делала только один раз.
     
    Мазунова Г нравится это.
  4. Рецепт сальсы из феты, выленых томатов и орегано понравился, интересная идея с продуктами.
    попробую обязательно, спасибо:D
     
    antipina96, Полюкова Э и lomovtseva79 нравится это.
  5. я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
    что попало готовила и никакого разнообразия
    А сейчас даже сальса из феты, выленых томатов и орегано получается здорово!
     
Национальная кухня: